К чему бы?
К чему беременная снится?
И, как известно,
Сон был в руку,
Рука, конечно, в рукава...
А рукава, тугой петлицей
За спинкой стянутся едва,
Уже завоет вьюга стыло,
Как заведенная юла.
К чему беременная снится?
Мне скажет сонник: к процвета-
Нию, а у неё сыночек,
А, может, дочка, родилась...
А у меня - ошибка точкой.
Вот, вышла замуж... Развелась.
И кУда ни... Нигде покоя
Моей изгвазданной душе,
Что, хороша? Да, бог с тобою!
Судьбы-бесовки протеже...
Свидетельство о публикации №105121200547
Влада Смелова 13.12.2005 16:53 Заявить о нарушении
Елена Сафронова 14.12.2005 07:08 Заявить о нарушении