Труп

Я, наверное, забыл, как жить,
Как смеяться забыл и любить,
Я, наверное, мёртв давно,
Разложился на прах и говно.
Я хочу снова вспомнить, но как,
Если время мой главный враг,
Если всё, что при жизни имел
С собой в гроб унести не сумел.
Ни любовь, ни смех и ни боль…
Я для чувств абсолютнейший ноль.
Надо мною два метра земли
Улежались – давно погребли.
И забыли, кто здесь лежит –
Я ведь мёртв, а живым надо жить.
 12,05


Рецензии