Не верится в это беспечное...

Не верится в это беспечное,
Ты рядом, ты рядом, ты рядом!
Я рухну в кровать обессилевши,
Отдать бы за это все надо...
Ты рядом... Но дни замелькают...
Кастрюльки, котлетки, плита.
Об фартук неряшливо руки
Стряхну , прядь откину со лба,
Ты рядом, еще до улыбки
Есть дело, но дни замелькают,
Пеленки, коляска, ребенок...
Не спит, снова плачет, икает...
И крик среди ночи разбудит,
Устало плетусь успокоить,
Храпишь, как ни в чем не бывало...
И , если, меня успокоит
То только лишь то, что ты рядом....
Но дни побегут все быстрее
Ребенок, работа, поспать бы...
Однажды задержишься поздно,
Однажды придешь утром рано...
И будет все реже: ты рядом.
Под дверью прожду неумело,
Звоню: Абонент недоступен...
Теперь понимаешь: не надо...
Беспечного: Просто будь рядом.


Рецензии
Потрясло! Может, Вы и правы...

Влада Смелова   08.12.2005 11:34     Заявить о нарушении
А так не хочется быть правой в этом :)

Елена Сафронова   09.12.2005 14:53   Заявить о нарушении
Понимаю..

Влада Смелова   09.12.2005 15:25   Заявить о нарушении