Саба Покорно голову склоня...
И стоя на коленях,
Ты всё на свете отдала,
Не зная о сомненьях…
Ты саба верная его,
Ведь ты на всё готова
Для Господина своего,
И никого другого…
Любовь и рабство для тебя
Слились теперь в едино…
И унижение любя
С мечтой неразделимо…
Ошейник с гордостью несёшь -
Украшен монограммой…
Ты над собой власть отдаёшь
Для участи желанной…
Свидетельство о публикации №105120300290