Жестокая любовь
Но зачем ты поступаешь так же?
Я отдала тебе любовь,
Но это ли для тебя важно.
Ты пропадаешь, не звонишь,
Тебе пусты мои мученья.
Мой ангел для меня венец печали свил,
Хотя б печали, хотя б не мщенья.
Я не способна быть беспечной,
Беспечно лишь могу любить:
Любить столь страстно, бесконечно,
И темной ночью лишь твоею быть.
И не знаешь ты, как часто сердце мое плачет,
Как долго серый дождь в душе идет.
Моя любовь тепло поглубже прячет,
Как бы не убила его эта боль.
Свидетельство о публикации №105120201917