Гетера

Не жена ты, а подруга,
Поэтична и мила,
Из танцующего круга
Смотришь весело всегда…

Ты прелестная гетера
Для мужчин, и даришь им
Незабвенные примеры,
Недоступные другим…

Ты в любви огонь и ветер
Без запретов и стыда…
Образ твой красив и светел,
Обольщаешь без труда…


Рецензии