Послушница
Ты службу несёшь день за днём,
И греешь усталых дорогой
Заветным, глубинным огнём…
Прикована на цепь у двери,
Провинность свою искупать…
И служишь поставленной цели,
Прохожих людей ублажать…
В душе лишь огонь недоверья,
Но всё же с надеждой ты ждёшь,
Прощенья вины и забвенья…
Что скоро покой обретёшь…
Свидетельство о публикации №105113000522