Даже зная, что ждёт наказанье...

Даже зная, что ждёт наказанье,
Без сомнений летишь к Одному…
Исполнять все Его приказанья,
Отдавая всю власть лишь Ему…

Без упрёков под плеть ты ложишься,
Без стенаний удары снесёшь…
Почему же к Нему ты стремишься,
Понимая, что боль лишь найдёшь?

Руки связаны прочною лентой…
Плеть взлетает и падает вниз…
Ты хотела быть самой заветной,
А сейчас для него лишь каприз…

Ублажать все Его пожеланья,
Вещью чувствуя просто себя…
Обретая взамен лишь страданья,
Вновь приходишь к Нему ты любя…


Рецензии