Все пройдет
И наш пересохнет ручей
Не впадет в одно русло он дважды
И не будет таких ночей
Все пройдет, ты знаешь конечно,
Как не вечно все на земле,
Ведь жизнь, она так скоротечна,
И у нас их к несчастью не две.
Все пройдет, как проходят туманы,
Как с закатом придет и рассвет,
Как тают ночные кошмары
Чуть забрезжит солнечный свет.
Все пройдет, как проходят зимы,
Все вернется весенней порой
Голос в сердце твоем отзовется,
Новый голос, так странно родной…
Свидетельство о публикации №105112800593
Уж поверь я это знаю!!!:)))
Алексей Силаев 16.03.2006 23:09 Заявить о нарушении