Зимний мотив

я протяну сухие руки
навстречу ночи из окна...
снежинки -рукоделья скуки
искрятся в свете фонаря...

мотив зимы проткнул собою
и бытие и мыслей рой-
все заморозил, и былое
мне кажется лишь сном порой..

теперь любовь лишь ледяная,
а смелость-только снежный ком...
околеваю, наблюдая...
как кружит вьюга за окном...

страсть стала льдом и обжигаясь
об кромки острой полыньи...
 я клубы пара выдыхаю...
с тобой в занятиях любви...



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.