Танцовщица Востока красавица мифов

Танцовщица Востока – красавица мифов…
Мечта многих мужчин и зависть женщин…
Ты рождаешь желанья и грёзы из снов…
Словно кем-то образ твой вновь обещан…

Покрывала и бусы – вот весь твой наряд…
Барабаны и флейта всё твоё оформленье…
Ты ступаешь по краю, идя наугад…
А удел - пробуждать своим танцем томленье…

Твои мысли, желанья никому не нужны...
Ты игрушка и вещь для веселья, отрады...
Лишь веленье толпы, ритм и темп здесь важны...
Смех, желание, вздох, взгляд тебе лишь награда...


Рецензии