Просто ты со мной

В небе светит солнышко.
Просто ты со мной.
На душе так радостно.
Прямо как весной.

Снег идет на улице.
Холодно зимой.
Ну а я так счастлива.
Просто ты со мной.

И никто не нужен мне.
Лучше быть одной.
Ну а мне так хорошо.
Посто ты со мной.


Рецензии