Я любила тебя одного

Снова нож бередит мне вены.
Из них снова течет моя кровь.
Я карабкаюсь, лезу на стены.
Залезаю, но падаю вновь.

Без любви твоей жить- это мука.
Без тебя жить- это боль.
В моем сердце ужасная скука.
А на раны насыпана соль.

Я сижу и вижу твой образ.
Леденеют руки и кровь.
Как же мог ты мне не поверить?
И так просто убить любовь?

По щекам моим катятся слезы.
Пробегают за кадрами кадр.
Будто жизнь моя- кинопленка.
Иль разбитый хрустальный шар.

Я сижу на полу как в тумане.
Мои руки слабеют и боль
Оставляет меня постепенно.
Но твой образ опять предо мной.

Почему ж в ожидании смерти
Не могу позабыть я тебя.
Не пойму, почему ты так дорог.
Я и так растоптала себя.

Я и так отдала тебе много.
Я всегда понимала тебя.
А теперь у меня лишь дорога.
И дорога причем в никуда.

На душе вдруг становится тихо.
Я почти не живу, так темно.
Слышу только последний стук сердца.
Я любила тебя одного...
(09.10.2003 г.)


Рецензии