Побирушка-любовь
тихо шаркает сгорбленным бомжиком
в направлении улиц и ножиком
отражениям чертит бровь
удивлённую. Больше нет сил
ей самой удивляться, и надо ли?
Если долго питаться падалью,
и сухарик становится мил.
Батарей подъездных тепло -
неразменная ценность отныне,
и мечтать о квартирных пустынях
ей отныне даже смешно.
На ходу кто-то бросил слова:
В переходах теплей побираться.
И теперь бы ей только дознаться -
в переходах откуда куда?
Свидетельство о публикации №105112400219
Александра Ларс 24.11.2005 08:57 Заявить о нарушении
и она его когда-нибудь пройдёт
Руната 24.11.2005 12:10 Заявить о нарушении