притча
Синее пламя огня.
Этот лес орел охраняет
От засухи и дождя.
Орла в лесу уважают
Он мудр и очень красив.
Добрых не обижает,
А злых не пощадит.
Ранним утром летая,
Запах учуял и в миг,
Огонь его нежные крылья
Лизнув языком опалил
Он тихо упал на землю
Последний раз вздохнул.
Вскинул глаза на небо
И навсегда уснул.
Мораль такова этой притчи
Живи, уважай себя.
Кто смелый как эта прица
Тот не боится огня.
11.11.05
Свидетельство о публикации №105111800615