А в Америке играют в футбол

Может солнце, может воздух, может вода,
Может крыша свалилась, просто беда.
Ты говоришь что очень рад
Найти подержанный автомат.
Пострелять маленько хочешь,
Дулом пятку пощекочешь.
А - а - а.

А в Америке играют в футбол,
Морда об морду, значит гол,
На трибунах шум и гам,
Там тренируется Клод Ван Дам.
Слышен крик со всех концов,
Слышен вопль храбрецов.
А - а - а.

Старый хрыч сэр Дрейк второй
Был в гробу одной ногой,
Но попасть боялся в ад,
Был дедуля трусоват.
Потому, когда грешил
Бога он вот так молил -
А - а - а.

Что - то нам так плохо спится,
Может к яду обратиться,
Говорят хороший яд
Витаминами богат.
Выпей на ночь мышьячка
И пока, пока, пока,
А - а - а.


Рецензии