Апрель

Стоит за окнами апрель
В порванных джинсах и плаще,
И с крыши падает капель
И всё путём и всё вообще.
Червонным золотом луга блестят как Евробанк,
А мне вставать давно пора,
Но у меня в подушке танк.
Не в тему муха прожужжит
 над самым ухом. Западло.
И Майкл Джексон провизжит в радиоточке,
 как назло.
И катаклизмами шурша весь мир взорвётся снова,
Моя прекрасная душа не вынесет такого.
И австралийский кенгуру чего - то крякнет
 в это время
И запоёт свою муру необразованное племя.
Дельфин увидит водолаза аж в иллюминатор,
А у тебя четыре глаза, ты наверно провокатор.
Эх, пропадай моя деревня
И путёвка в Арчекас.
А больно косточка уж древня,
Сон дурной и всё за раз.
А встану я, апрель, зараза, ты меня достал.
А мне б сейчас немножко вмазать,
Я бы песню написал.


Рецензии