Колыбельная хором

Догорает закат и сегодня не так как вчера,
Все великие песни нашли свой
 проверенный круг,
Все великие люди отстроили в ночь купола
И теперь охраняют их от назойливых мух.

И волнуется ветер на крыльях великой любви,
Не нашедших свой купол нельзя нам
 ни в чём упрекать.
Ты меня среди этой ночи своей мыслью зови,
Я приду с целым хором, баю - баю тебе
 напевать.

Не угнаться за чудом, тщетно
 ищем попутный КАМАЗ
И на стыке веков за буйки
 нам в ломы заплывать.
Я сегодня увидел сияние преданных глаз,
Что сказали без слов: "А нельзя ли
 потише орать?"


Рецензии