Тихим стоном
Да бренчанием струны,
Мы пропели диким хором,
Чтобы не было войны.
Мы без голоса, без слуха,
На эстраде нам не петь.
Плюс один - мы все "под мухой",
Я и цензор мой, медведь.
А погода, дрянь такая,
Дождик каплет, не проплыть.
Шепчет лужа, поучая,
Как так можно, столько пить ?
Дёрну пару раз в затяжку,
Горизонт предельно пуст,
Мы родились все в рубашках,
Я и друг мой - грязный куст.
Тихим стоном, медным звоном,
Да бренчанием струны,
Мы пропели диким хором,
Чтобы не было войны.
Свидетельство о публикации №105111100358