Фестивальная ночь
Пробудившись от сна
Я встретил весну,
Сказал, здравствуй, весна,
Сколько минуло дней
С той поры золотой,
Когда ночь не длинней
Чем звук гитары родной.
Фестивальная ночь - это песен метель,
Это чистых сердец потревоженный клад.
Фестивальная ночь - приоткрытая дверь,
Мой друг, не грусти,
Ты, как не странно, богат.
Среди сотен огней,
Среди дыма костров,
Где - то есть мой огонь,
Жаль что мало в нём дров,
Жаль что песня моя
Горизонт не пробьёт,
Я бы спел для весны,
Пусть меня позовёт.
ПРИПЕВ
Хорошо если есть место встреч и разлук,
Весела твоя песнь, новый мой юный друг.
Хорошо если есть такие друзья,
В чьих душах весна, почти как моя.
Свидетельство о публикации №105111100356