Письмо с почтовым голубем
Лети, моя мечта.
Мы мир хрустальный создадим,
Где красок суета,
Где ласка и любовь не тлен,
Где добрый дух в друзьях,
Где я скажу тебе: - «Ирэн,
Мы встретимся на днях».
Мы мир хрустальный создадим
Без варварских оков.
Лети, мой славный пилигрим
В её замужний кров.
Свидетельство о публикации №105110800357