Понимаю
Осень номер тридцать пять стукнула в окошко.
И душа моя опять, дрогнула немножко.
Не томленье, не тоска, не о прошлом думы.
Просто осень мне близка, как гитаре струны.
В прелом запахе травы, жизни ароматы,
А тогда совсем не вы были виноваты.
Осень номер тридцать пять, с опытом потерь,
Научила понимать всех людей теперь.
Свидетельство о публикации №105110801530
С теплом,
Валя (Д.Б.).
Мозговнет 08.11.2005 19:05 Заявить о нарушении