Эксперт

Лежу в кровати, о блаженство,
Нет в мире этом совершенства,
Но вот перина, право слово,
Готов поклясться в этом снова,
Она почти что идеал.
Поверьте Шарику, он знал,
Поверьте Шарику, он прожил
И не в одну кровать наложил.


Рецензии