Отчёт брата

Раскинь просторные штаны,
Пройдись по улицам пикантным,
Где трубы голые видны,
Дома с фасадом неопрятным.
Ты узнаёшь, а вот ограда,
Да, брат, такая ерунда.
Ты там ать - два, тебе награда,
На мне же дом, дрова, вода.
Вон за сарай уже принялся,
Я баньку новую слепил.
Чего писал и сомневался?
Как видишь, не так плохо жил.


Рецензии