Незамеченный

Что ни осень, то туман,
Что ни сердце, то тоска,
Дух покинул океан,
Нас оставил на века , и великие дела
Превратились в полупыль,
Кем - то скошены слова,
Посечёны , как ковыль,
Бродит верная судьба
На задворках суеты,
Без тебя растят хлеба.
Эй, чувак, так кто же ты?
Без тебя весёлый дождь,
Без тебя застолья жар,
Незамеченный уйдёт,
Растворившись как Икар.


Рецензии