Добровольный помощник

Ларчик пуст, надули звери,
А я рыл, я так мечтал.
Никому не надо верить,
А то, блин, с луны упал.
Клад, милок, мол, в огороде,
Бабка тоже ещё та.
Дураку, понять по морде,
А я рыл, во простота.
Огород вскопал, блин, факт,
Ларчик, сердце, всё- инфаркт.
Люди, что ж вы захитрились,
В лис да кошек превратились.
Простакам средь вас не в радость,
Развелась в России гадость.
Я за родину в тревоге,
Ларчик пуст, услышьте, боги.


Рецензии