Продолжатель Остапа Бендера

- Скажи хоть слово на прощанье,
 И я исполню все желанья.
- Когда же долг вернёшь, дружок?
- Придёт тот час, лишь дай мне срок.
 Тебе открою кладовые,
 Алмазов полны сундуки.
 Не слушай, друг мой, сплетни злые
 Тех, что надул я, дураки.


Рецензии