Прости

Прости за всё меня любимый,
И за слова, что говорила,
И за поступки, что порою совершала,
За то, что многого тогда не понимала.

Прости за то, что так и не сдержала
Я обещания ради тебя меняться,
Что не могла я чувствам поддаваться,
С привычкой ссориться по мелочам расстаться.

Мне было трудно говорить слово люблю,
Когда уверенности не было в ответе,
И верить в милые слова твои,
Когда не знала, где сейчас и с кем ты.

Прости, за то, что так и не смогла понять,
То, что любить, возможно, только доверяя,
И то, что так легко всё потерять,
На прочность чувства постоянно проверяя.

Прости, что ревновала ко всему,
К друзьям, работе, даже интернету,
Я просто не могла тебя делить,
Ни с кем, ни с чем на этом свете.

А главное меня прости, за то что
Так легко тебя я отпустила…
За то, что всё ещё люблю,
Хоть и давно твержу, что разлюбила…


Рецензии