Друзья
Ведь думала: их лишена,
Судьба когда-то подарила,
А я любить их лишь должна.
Но под конец совместной жизни
Мне доказательство пришло,
И поняла я глупость тризны,
Когда мучение ушло.
Их действия все говорили,
И я поверила в любовь,
Вы доказали, что любили
И будете любить и вновь.
Преодолели все морозы
И снам поверили о мне,
И зря проливала слезы,
И даже мучилась во сне.
Улыбки ваши врать не могут,
Глаза как зеркало души,
Я знаю: мне друзья помогут,
Их стоит только попросить.
Спасибо говорю большое,
Кто любит и простит меня,
Я в сердце сохраню родное,
Чем наградили вы меня.
Свидетельство о публикации №105110600328