Вокзал

Темный маленький перрон.
Я сажусь в пустой вагон.
Достаю я свой роман…
Исчезаю вдруг в туман…
И мир открыт мне героини,
А в голове все как в пустыне,
А в голове так одиноко,
И по спине как будто током
Прошла, утихла быстро дрожь.
По окнам бьет осенний дождь.
Обнимает меня тишина,
Яркий свет из пустого окна,
Мысли путаются в голове,
Чувствую я себя в темноте…
Исчезает вдруг туман,
Прячу в сумку свой роман,
Осмотрев пустой вагон,
Выхожу я на перрон…


Рецензии