Чужая страна

Чикаго, брат, не кискин свист,
Америка без путчей.
Всё есть, и допотопный твист,
И кетчуп самый лучший.
Дома - кошмар, отели - жуть,
В них лампы, как глазищи.
А мне б в Сибирь, на мать взглянуть,
Да жаль в карманах свищет.


Рецензии