Если долго ждать

Приди ко мне, о миг удачи,
Явись мне в образе святом,
Хоть дохромай на старой кляче
И постучись скорее в дом.
Тебе я двери распахну:
Входи в мой дом, ты гость желанный,
Не ставь чужих грехов в вину,
О гость, единственный и странный.
Тебя я ждал, и жду награды.
А ждал зачем, чего мне надо?


Рецензии