По течению

Большой мечты развеян пепел по стене,
С судьбой на ты, и на войне как на войне,
А ставка - ложь, обман и полное враньё?
Куда идёшь, зачем на крыше вороньё.
Зачем тебя на этот свет послал господь,
Зачем , скажи, себя стремишься побороть?
Пути ведут в какой - то грязный коридор,
А там не ждут, там все расстреляны в упор.
Закрой глаза, зачем без проку биться лбом,
Зачем слеза, зачем весенний этот гром,
Давай с тобой мы по течению пойдём,
Дамоклов меч найдём и спрячем за углом.


Рецензии