Мера счастья
Для счастья пива глоток,
Ломтик краденого шоколада
И деньжонок карманных чуток,
Чтоб жена - пилорама стальная,
Чтоб соседи - пьянь, рвань и габьё
И ещё, чтоб отчизна родная
Отпустила на запад бабьё.
Чтоб подраться причина сыскалась,
Чтоб любовница к другу ушла
И чтоб дни и ночи икалось под старость,
Значит, жизнь не напрасной была.
Свидетельство о публикации №105110200425