Пойдешь за меня?
Неправильного, некомфортабельного.
Сказанное мною слово
Иной раз хуже отряда сабельного.
Я могу поступать опрометчиво,
И вообще я могу расстроиться,
Могу петь, когда делать нечего,
И петь, когда есть о чём беспокоиться.
Ну что, пойдёшь за меня, завязав глаза,
Или немного подумать хочешь?
Мы ж не в Парламенте - против иль за.
Давай конкретно, чего хохочешь?
Свидетельство о публикации №105110200423