Невеста
Руки тянулись обнять.
Звёздочка с неба упала,
Что ты хотела понять?
Может быть, бренности пламя,
Может , росток бытия?
Звёздочка с неба упала,
Эй, неужели твоя?
Ты загадаешь желанье,
Сбудется сон или нет,
У берегов расставанья
Брошенный в омут сюжет.
Ты на бумаге слезами
Пишешь: "Не понята вновь".
Пропасти три перед нами -
Вера, надежда, любовь.
Веришь ты в то, что незримо,
Мне не понятен твой рай,
Любишь на дикость уныло,
Есть ли любовь, отгадай.
Свидетельство о публикации №105110200419
"Пропасти три перед нами -
Вера, надежда, любовь."...
Желаю,чтоб любовь вам не была болью
С теплом
Елена Обухова 02.11.2005 07:34 Заявить о нарушении