Какое мне дело

Какое мне дело кому ты молишься,-
Веры разные, бог один,
Какое мне дело, ты пьёшь или колешься,
Какое мне дело, чей это сын.
Я плевать хотел на условности,
Конец века диктует свою трактовку.
Плохо, конца нет у повести,
Плохо, просадил сторублёвку,
Плохо, когда взгляды разные,
На жизнь смотришь не так, как я.
Мы оба с тобой взрывоопасные
И хорошо, что мы просто друзья.


Рецензии