Промокаем
Небо с дыркой на штанах.
Я тебя сегодня брошу,
Подавлю в себе свой страх.
Утоплю печаль в болоте,
Память по ветру пущу,
Я сегодня весь на взводе,
Я иду куда хочу.
Я хозяин, я правила
Ты мне больше не жена
Ты вчера была мне милой,
А сегодня не нужна,
Ты вчера была на шее,
А сегодня - отвали,
Память лишь овечкой блеет,
Ажно сопли потекли.
Мне и жутко и постыло,
Чувства вжик - один наждак,
Что проехали - остыло,
На обломках вой собак.
Загляну в пучину буден
И сквозь щели суеты,
Пересудам неподсуден,
Только ангелы святы.
Я не ангел, я букашка,
Таракан - хозяин тьмы,
Жизнь всего лишь промокашка,
Промокаем с нею мы.
Свидетельство о публикации №105110200414