А теперь оно задрало нос?

ОНО пишется то солнышко, то солнище,
Рыжемордое и всех других тонов.
Соревнуются писатели на поприще,
Выкрутасывая образности слов.

А ОНО, как и до нашей эры,
С тем же выраженьем смотрит вниз,
Не меняя цвета и размера,
Ни координат и ни абцисс.


Рецензии