Взаимопонимание

Люблю тебя в любом наряде,
Да хоть в калошах на шнурках,
Хоть в мини с мордочкой в помаде,
Люблю на риск свой и на страх.
Люблю тебя, когда ты злишься,
Люблю тебя, когда грустна,
Когда на шею мне садишься,
Когда с тобою не до сна.
Люблю, когда стучишь посудой,
Стучишь вблизи, стучишь вдали,
За то, что так, из неоткуда
Куёшь валютные рубли,
За то, что мать, за то, что баба,
За то, что я тебе нахаба,
За то, что терпишь и прощаешь,
За то, что жить мне не мешаешь.


Рецензии