Дела амурные
Испытывать, не каждому дано,
Любая музыка пред ним - одно скрипенье,
Любой сюжет - с дефектами кино.
О вы, смотрящие на стройные фигуры,
На попочки с куриное яйцо,
Вас поражают дохлые Амуры,
А мой Амур - с упитанным лицом.
О вы, взирающие безучастно,
Взгляните же на этот пышный зад.
Вы обалдели. Это ль не прекрасно!
А я балдею десять лет подряд.
Свидетельство о публикации №105110200402
Но, я от ж... счёт веду.
П..., конечно, это главное,
Но, ж..., всё же , на виду!
Филиппов Владимир 1 02.11.2005 09:27 Заявить о нарушении