Невернувшийся

 Посвящено Сеньке М. погибшему в армии. Славьтесь убийцы детей!

Ты вернулся домой с цветами,
Преподнес букет поминальных гвоздик.
Отец и брат занесут руками,
Тело брата и сына одетого в цинк.
Ты не успел! Не смог! Приехал!
С замершей надеждой в утухших глазах.
Недомечтал.Не дождался. Недожил.
В девятнадцать лет разорвался контакт.
Ты не досмотришь комедию масок,
Что придут прощаться с тобой.
Не обнимешь в охапку маму,
Шепчащей в шею тебе:-Ты мой!
Завтра будут дожди и грозы,
Кто-то в руки примет дитя,
Снова мир заискриться пошлостью,
Но без тебя. Без тебя. Без тебя.
 октябрь 2005г.


Рецензии
Хорошо, чуственно...

Anivi   08.11.2005 15:14     Заявить о нарушении
Спасибки

Елена Грань   08.11.2005 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.