Так что он скажет?
Готовил дух, пока совсем не умер.
Коль захотим, он, может, и воскреснет…
Но что на это скажет Кальтенбрунер?
Нам опыт – сын ошибок очень трудных –
Твердит подальше быть от винокурен.
И мы б его послали на все буквы…
Однако, что же скажет Кальтенбрунер?
Опять смолчим и скроем возмущенье,
Попросим заглушить упрямый зуммер…
Что – так и будем ждать до посиненья,
Когда же выскажется Кальтенбрунер?
А может, я хочу башкой в бассейн
И горьких пряников или в цветочек бумер…
Не отступлю ни от одной затеи -
Пошёл он к чёрту, этот Кальтенбрунер
Свидетельство о публикации №105103001586
И подожжем две-три больших столицы...
А если что-то вякнет Кальтенбрунер,
То Штирлиц безусловно отмолчится.
:)
Феликс Хармац 24.11.2005 03:02 Заявить о нарушении