Молитва
В окно ко мне бьется с бешеной силой,
Глупо и трудно, уснуть нет желанья
Сейчас мое время, час покаянья.
Ни в храме и не пред иконой святой,
И сложно и просто делиться с Тобой.
Мерцает лампадка, качаясь слегка,
Как будто посланье без слов от Тебя.
Раскаянья слезы, в глазах немота,
Меж нами лишь ночи холодной стена.
Я знаю услышишь безмолвья посыл,
Раз душу мою в этот час Посетил.
Не стану богатства и славы просить,
За жизнь мою ношы такой не сносить.
И пред Тобой на коленях склонясь,
Прошу дай прожить ни чего не боясь.
Еще об одном хочу попросить у Тебя,
Здоровья родным, пусть минует беда.
Прости меня Боже, за глупость, за грех,
Твоя благодать - самый высший успех!
25.10 - 27.10.05
Свидетельство о публикации №105102800793
Себя найти. Ведь в жизни сей
Душа страдает, сердце гложет
Лишь мыслей собственных ручей.
Вячеслав Граф 07.08.2007 20:48 Заявить о нарушении
Так приятно во всемирной паутине встречать добрых, искренних, близких по духу и помыслам людей. Только от этого ставновицо теплее на душе.
:)))))))))))))))))))
С Уважением Лена-Луна
Елена Лагункина 08.08.2007 07:41 Заявить о нарушении