Лекция
Ты - ученик, у тебя букварь,
А там компрессор, ругаются матерно,
Так наши предки гутарили встарь.
Бранное слово в битве рождалось.
Треснет мечом по башке чужеземец,
Слово само изнутри извергалось,
Смотришь: поверженный падает немец.
Бранное слово века шлифовали,
Бранное слово - великая сила.
Товарищ профессор, а вас посылали?
- Ну что вы, - профессор сконфузился мило.
Свидетельство о публикации №105102800640