Странный город
Что таит он в себе бережливо?
Он как будто играет со мной,
И от этого как-то тоскливо,
Фонари, и застывший их свет,
Зеркалами намоченных улиц,
Освещает души твоей бег,
От тех душ, что еще не проснулись,
С темных окон пустые глаза,
Наблюдают как ветер резвится,
И как птица взлетев в небеса,
Хочет камнем упасть и разбиться,
Шаг за шагом... идем-то куда?
Впереди темноты бесконечность,
Закрываю с усмешкой глаза...
Мне по нраву вдруг стала беспечность.
Серебряный Волк,
28.10.05
Свидетельство о публикации №105102801630
Неужели все большие горада такие..
Неизвестник 30.11.2005 19:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Серебряный Волк 01.12.2005 14:47 Заявить о нарушении
Неизвестник 02.12.2005 03:00 Заявить о нарушении
Неизвестник 02.12.2005 13:24 Заявить о нарушении