Злой толстый мужик

Жил-был один мужик.Он был очень большой,толстый и сильный.Но всю свою силу он употреблял не на добро,а на зло и для удовлетворения своих низменных потребностей.
Со всеми он вёл себя очень нагло,думал только о себе,и у него не было никаких целей,кроме как-вот бы сейчас чего-нибудь пожрать,или как бы отлынуть от работы и отдохнуть.В общем,такой он был.
А жена ему попалась наоборот-худенькая,добрая,смирная и кроткая,и кроме того,ещё и красивая.
А этот мужик нисколько о ней не заботился,и чуть что,сразу же ругался,вымещая своё недовольство.Жена терпеливо сносила всё это и всё ему прощала.И ещё у них родился ребёнок.
И вот однажды в той стране наступил голод.Есть было нечего.Всем было плохо.А особенно худо пришлось тому мужику-ведь он очень любил много и вкусно поесть.И ходил он ещё более хмурый,мрачный и раздражённый.
А жена его молча терпела всё это-ведь она думала только об их ребёнке.
Вот мужик сидит,развалившись,в кресле,есть очень хочется.Видит он-жена кормит грудью ребёнка.И завидно ему стало.
-Дай и мне пососать,-сказал он.
Жена отстранилась.
Тогда мужик силой отпихнул своего ребёнка и стал сосать вместо него.
Так высосал свою жену,съел своего ребёнка,затем улёгся на диван и стал при этом громко храпеть.
Но не долго пришлось ему ждать справедливой кары...
Вот он чувствует сквозь сон,что кто-то его пинает.Открывает глаза,смотрит,а кругом народ.
-Вставай!-говорят ему люди.
Мужик закрыл глаза,отвернулся к стенке и стал храпеть пуще прежнего.Но тут пинки стали ощутимее и увесистее.И ещё он почувствовал,что какие-то руки пытаются стащить его с дивана.
"Поспать спокойно не дадут!"-подумал мужик и стал стонать и отбрыкиваться.
И вдруг какой-то мощный толчок мгновенно скинул его с дивана.Мужик сел,удивлённо открыл глаза и сказал:
-Что такое?! Дайте поспать!
Народ ему:


Рецензии