Из серии Пропащие души
Нажравшись собственной бурды,
Ты пожелаешь как политик
Дашь Жириновскому бразды,
Оценишь Гегеля и Баха,
В Мадонне ты найдёшь изъян
И сопли высморкав в рубаху,
В ботинках влезешь на диван.
Свидетельство о публикации №105102500583