Пусть

Пусть в Новый год мечта летает,
Пусть в Новый год горят огни
И в окнах лампочки сияют,
Вы средь друзей, а не одни.
Пусть сокровенные желанья
Идут за вами по пятам
И никакие предсказанья
Не помешают выпить вам.


Рецензии