Трудно вспоминать Из цикла Головная боль

Балдеет рать дорожных ям,
Запчасти делим пополам.
А кузов мне кричит: "Кювет",
И начинается балет.
То мотоцикл кувыркнулся,
То КРАЗ с автобусом боднулся.
Дорог российских океан
Качает вежливых землян.
Нет чтобы матом с направленьем
Загнуть- и в нужный кабинет.
Тогда б в конце стихотворенья
Эпилог.
Плохих дорог в России нет.


Рецензии